Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

Promo Swipe S.L, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.promoswipe.store, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Promo Swipe S.L

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Promo Swipe S.L

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Promo Swipe S.L adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y derogando la antigua LOPD, la nueva Ley Orgánica 3/2018, de 5 diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: promoswipe@promoswipe.app o en la dirección: C/ México 20, 5a planta, C.P. 03008 - Alicante.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Promo Swipe S.L

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Promo Swipe S.L, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.promoswipe.store, con las siguientes finalidades:

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Promo Swipe S.L, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

  3. En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Promo Swipe S.L, sus encargados de tratamiento y a los anunciantes, salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Promo Swipe S.L no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Promo Swipe S.L informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.promoswipe.store

Promo Swipe S.L es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.promoswipe.store y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.promoswipe.store sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Promo Swipe S.L, aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Promo Swipe S.L dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Promo Swipe S.L, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Promo Swipe S.L, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Promo Swipe S.L y, en particular de:

1.La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

2. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Promo Swipe S.L, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

3. Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

4. La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

5. La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

envío de correo masivo no deseado. El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Promo Swipe S.L por los gastos que generara la imputación de Promo Swipe S.L en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

Promo Swipe S.L realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Promo Swipe S.L, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Promo Swipe S.L.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Promo Swipe S.L no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Promo Swipe S.L sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Promo Swipe S.L que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Seguridad

SEGURIDAD: El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.



Alguna de la información que nos compartas podrá ser utilizada por el operador de la Empresa en los Estados Unidos Mexicanos, derivado de lo anterior y en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (México), tus datos personales serán resguardados. En todo momento tus datos quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de la Empresa, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Por lo que refiere a aquellos datos que permanezcan en la operadora mexicana de la Empresa, se pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:



AVISO DE PRIVACIDAD.

Identidad y Domicilio del Responsable. Promo Swipe México, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (en lo sucesivo “PROMO SWIPE”), con domicilio en Montecito número 38. Piso 11. Colonia Nápoles. C.P. 03810. Alcaldía de Benito Juárez. Ciudad de México. México. Es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es la Oficina de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio.

Datos Personales. Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad PROMO SWIPE podrá recabar los Datos Personales que se recogen son: nombre, e mail y aquellos indicados en el documento denominado “Datos contrato / activación de marca blanca” Los Datos Personales son proporcionados directamente por usted.

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales. La finalidad del tratamiento de sus Datos Personales es el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de las actividades propias de los usuarios de los servicios del portal PROMO SWIPE, propiedad del portal, propiedad de PROMO SWIPE SL.

Opciones y Medios que Ofrece el Responsable para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales. En cualquier momento usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por correo electrónico a la dirección: legal.mexico@pmswipe.com o por escrito la Oficina de Datos Personales al siguiente domicilio: Montecito número 38. Piso 11. Colonia Nápoles. C.P. 03810. Alcaldía de Benito Juárez. Ciudad de México. México, de 9 a 14 horas de lunes a viernes. Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer el derecho que se pretende ejercer; (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el departamento de Datos Personales de PROMO SWIPE podrá requerirle dentro de los 5 días hábiles a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a ésta. Usted contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Los plazos de atención serán de máximo 20 días hábiles contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, PROMO SWIPE enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior. En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en este inciso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los Datos Personales. El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a PROMO SWIPE señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a PROMO SWIPE, en términos de lo establecido anteriormente, misma que se le responderá en los términos ahí señalados. PROMO SWIPE no estará obligado a cancelar los Datos Personales en los casos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. PROMO SWIPE podrá negar el acceso a los Datos Personales, o podrá abstenerse de realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de éstos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Transferencias de Datos. PROMO SWIPE podrá transferir sus Datos Personales únicamente con la finalidad de mantener la relación comercial y el desempeño de las actividades propias de los usuarios de los servicios de PROMO SWIPE.

Control y Seguridad de información personal. PROMO SWIPE se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de sus Datos Personales. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

Cambios a este Aviso de Privacidad. PROMO SWIPE se reserva el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público en la página de Internet de PROMO SWIPE.